Хризантемы

Светлана Редькина
Принесли хризантему из сада,
Сразу в комнате стало светлей,
И повеяло лёгкой прохладой
От цветов хризантемы моей.

Припев:Хризантема моя,хризантема,
Бело-розовый скромный букет,
Ты любви небывалой поэма,
Ты надежды негаснущий свет.

Я их трогаю тихо губами,
И ловлю нежный запах цветов
Я хочу,чтоб всегда были с нами
Хризантемы мои и любовь.

Припев

Отгорело усталое лето,
Успокоилась осень в лесах,
В белоснежную шубу одета
Разъезжает зима на санях.

Припев:А на окнах цветёт хризантема,
Бело-розовый скромный букет,
Как любви небывалой поэма,
Как надежды негаснущий свет.