Я вижу...

Денис Чурбанов
            Взгляни на меня! Что ты видишь? Скажи?
            Ты видишь все тоже, что видят другие?
            Прохожий идет, постой, тормозни...
            Скажи что ты видишь? Все то что они же? ...

      ***

Я вижу...
Я вижу его отражение в бликах на карих глазах...
Я вижу его дивный образ в улыбке и лика чертах...
В изгибах твоего силуета, в твоей небесной красоте...
Я вижу яркого ангела света, я вижу ангела в тебе...