Слова любви!

Серж Пьетро 1
На просторах твоих, моя Русь,
Украина моя, Беларусь,
Наслаждаюсь свободой и волей!
И великою дружбой горжусь!
Мы с друзьями - всегда безграничны,
Будь то пашни, озёра, луга
Иль леса на Смолещине, Брест ли,
В дружбе жизнь - всем всегда дорога!
Мы с друзьями всей Балтики - вместе!
И с друзьями, что с гор иль степей!
Только лучше славянских раздолий мне - 
Не найти! Но с друзьями - милей!
Только выше традиций, устоев, 
Нам становятся часто слова,
Что дороже, чем золото стоят,
От которых кружит голова, 
От которых в уме - только чувства,
Забываешь, гласит что молва...
Предо мной - совершенство искусства:
"Я весь - Твой! Я - Твоя!" О, слова!