Не прошу

Кэйт Шрайбер
Не прошу я подарков и свеч,
Не прошу романтической песни,
Не прошу я объятий и встреч,
Не прошу я любви бесконечной.

Но пожалуйста,обрати внимание,
Я же больше не прошу,
Мне всего то нужно понимание,
Это все,что тут я напишу.