На станции Новослободской

Юрий Гурьянов
На станции “Новослободской “
Стою я в томлении плотской
   любви...
      А мимо спешащие крали
      Мгновения пораспихали
   в карманы свои.
В толпу витражи светят пыльно,
Никто не глазеет умильно,
   зачем?..
      Ничтоже-сумнящихся всуе,
      Метро их в вагонный тасует
   сочлен...
Я рифмами перебираю,
Чтоб встретить в “экструзиях” Раю
   мою,
      Без змеешипящего “здрасссьтя”,
      Посулом безмерного счастья...
   в раю...
__________________дек. 95г.