Не гадьте...

Борис Дерендяев
Не гадьте на Россию, господа.
Не извергайте тошнотворной злобы.
Тем не оставите в истории следа,
Что публикуете бурчание утробы.

Не плюйте на страну свою мон шер.
Она вас воспитала и взрастила.
Вы были рождены в СССР.
Теперь везде несёте смрад дебила.

Не ройтесь в недостатках словно свин.
В дерьме копаться не для всех приятно.
Грязь ваших мерзопакостных малин.
Воспринимается со стороны отвратно.

Не вытирайте грязь с немытых ног,
О Родину в порывах словоблудства.
Я-б дал вам в морду (если-б только мог).
Певцы блевотины, ораторы паскудства.
.................
Мон шер: -Мой дорогой (фр)
..................
Пояснение:
На одном сайте обсуждаются литературные произведения.
Все обсуждения сводятся к: -Кто  из писателей с кем спал;
- Кто был антисемитом; -Кто вёл пропаганду в угоду властям;
-Кто был коньюнктурщиком; -Какая у нас поганая страна, была, есть и будет. И.Т.П.
Вот я и не сдержался................