Неповторимая!

Серж Пьетро 1
Тебя касаясь взглядом,
К Тебе не прикасаясь,
Я так хотел бы быть с Тобою –
Со всей Тобой соприкасаясь!
Тебя случайно раз увидев,
Я всей Тобою восхищаюсь!
К Тебе вновь в мыслях возвращаюсь
И в чувствах... с нежной – не прощаюсь... 
К Тебе в день радости, любви
Плывут пусть счастья корабли!
Твоё тепло души в словах
Дороже лучших акварелей!
Слова Твои – ручьи апреля!
А Ты – прекрасна! Даже в снах!