На дворе мороз крепчает...

Галина Днепровская
На дворе мороз крепчает,
А душе моей теплей,
Новогодний скоро праздник,
Будем мы встречать гостей.

Снова я помолодела,
Скрыла краской седину,
Платье новое купила -
Танцевать я в нем пойду!

Дети, внуки к нам приедут,
Соберемся за столом,
Песни, музыка и шутки
Оживят наш старый дом.