С новым 2014 годом!

Валентина Огурцова
Как приятно с Новым Годом поздравлять.
Как приятно Вам здоровья пожелать.
Пожелать успехов,счастья и любви,
Чтобы радоваться жизни Вы могли.
Пусть все 365 дней ,весь год,
Протекает мирно, ярко, без забот.
Пусть родные Вас любовью окружают,
Пусть от горестей оберегают.
Пусть звёзды, Солнце и Луна Вам улыбаются.
Пусть вся природа  Вами восхищается.
Пусть год запомнится хорошими делами.
Пусть  радость  и удача  будет с Вами!