Дышите глубже, Господа

Питер Пинк
Дышите глубже, господа,
Жить не спешите никогда.
Тогда, вас не погубит страсть,
Страх потеряет свою власть.

Таких не много среди нас,
Мы чаще видим их во снах.
Спокойствие нужно всегда,
Дышите глубже, господа.


Дышите глубже,  господа,
И злость, уходит навсегда,
Мозг может думать не спеша,
И кровь, становится свежа.

Принять реальность и себя,
Отважно, тихо и любя.
Спокойствие нужно всегда,
Дышите глубже,  господа.