Влекущей!

Серж Пьетро 1
Вы так пленительны!
Здесь Вашим взглядом всё согрето!
Но даже волшебство поэта,
Создавшего картину почти рая,
Не может с чувствами сравниться Вашими!
Они - как волны! Так влекут, играя!