Как мчится время...

Татьяна Хатина
Как мчится время сходу, без оглядки,
Нам не даёт ни охнуть, ни вздохнуть.
Порою наступая нам на пятки,
А мы, мы выбираем тот же путь.

Вновь наступаем всё на те же грабли,
Но не решаемся хоть что - то изменить.
А где - то вновь тревожно машут саблей,
Волками с Запада желают укусить.

 И вновь оранжевые флаги на Майдане,
 На площади костры и баррикад каскад.
 Европа в горький плен кабальный манит,
 И рвёт на части украинский плат...