Мы это целый мир!

Денисова Надежда
...Кто я без любви...?

Никто...

Просто-женщина...одинокая.

А с любовью... Я

Тоже-Женщина...!Но любимая и влюбленная...!

...Кто я без тебя...?

Никто...!

Сама собой..."обделенная"...

А рядом с тобой,

Ты уж мне-поверь...

Самим счастьем я окрыленная...!!!

...Кто друг без друга мы...?

Да... никто...

Просто-граждане или прохожие...

А когда мы вместе...Мы с тобой...

Это-Целый мир...!!!И он только наш...!