Признание!

Серж Пьетро 1
Сказка моя сверхпрекрасная!
Лик волшебства – предо мною!
Нежное чувство  в глазах Твоих вижу.
Я восхищаюсь Тобою!
Я восхищаюсь Твоими словами
Возле прибрежной волны:
Как изумительно Ты ей сказала,
Что вместе с ней нам даны
Счастье волной наслаждаться всё время,
Радость услышать в ней море,
Плеск волн, как музыку целых оркестров
Слушать, с волной встречать зори!
И возле набережных с Солнца лучами   
Видеть в блистающих водах:
Белые чайки кружат  над волнами,
В небе парят! Впишем в одах?
Сказка моя сверхпрекрасная,
Будешь с волной и со мною?
Сколько волшебного я в Тебе вижу!
Я восхищаюсь Тобою!