Возлюбленная моя!

Серж Пьетро 1
Возлюбленная моя, хорошая ¬–
Шепчу Тебе в ладоши я, –
Ты – лучезарная, ласковая...
Ты улыбаешься, сказка моя.
Ветер тронул листву над нами,
Словно спрашивал: что меж вами?
Это – счастье! И даже больше!
Я хочу быть с Тобою дольше!
Ветер снова задул что есть силы!
Ты сказала: пойдём ко мне, милый!
Я от этих Твоих слов чудесных
Был готов обнять мир весь небесный.
Я давно ждал, сказать чтоб Тебе:
Идём в ЗАГС, рядом он! А судьбе
Благодарен я буду вечно,
Что мы с ветром дружны – бесконечно!