ЭКСП. на ДО ЧЕГО ЩЕДРа ЗИМА

Светлана Эдуардовна Пескова
           Экспромт   на -  «До чего  щедра  зима!» Натали Астаховой.


До  чего  щедра  зима!  - 

Я бы -  не  сказала!

Стала   жадная  она,

Снега  очень   мало!

«Очень»  - это  не  совсем,

Просто   снега  -  нету!

Сжалься,  Зимушка,  и  всем

Радость  дай  со  снегом!