Что ж я беспокоюсь

Валентина Яценко Белявская
Что ж я беспокоюсь, что жду я от жизни
Секунды, часы торопя.
Я вечера жду, замирая от мысли,
Что снова увижу тебя.

Увижу тебя и услышу твой голос,
К тебе прикоснусь я рукой.
Тебе я признаюсь любимый, далёкий,
Что я потеряла покой.

Спасибо, любимый, за счастья минуты.
Прости, если что-то не так.
Потом я исчезну, забудешь меня ты,
Но знай, что любовь не пустяк.

Тебе же, мой милый, я счастья желаю
На долгие годы твои.
А я до сих пор эту ночь вспоминаю,
Как пели в душе соловьи.
07.08.2000г