Воином будь! иль любви венец...

Роберт Аветян
Кто ты есть..! У проблем..! Это долг..! или работа..! Во тьме кабинетов...Сатана правит бал. Выйди! Откройся!.. Любовь стоит обедни... В воздухе зреет, катастрофа, скандал... Рай, превращен, в ад, базар жадный. Мысль, в плену у суеты. Мысль-начало... но конец уже виден...Кто ты скажи! Боец! иль что попало... Воином будь! иль любви венец...