Куклы-проститутки

Армада Цептеш
Нас опьяняли сутки,
Мы умирали сами.
Мы - куклы-проститутки
С холодными глазами.

Нас разрывала скверна
И пошленькие шутки.
Мы злы и лицемерны,
Мы - куклы-проститутки.

Зато, мы правим миром.
И нас целуют в губы.
Мы - пьяные кумиры,
Мы - жадные суккубы.

Нас бъют, а мы не плачем,
Нас любят - мы не верим.
А как же быть иначе?
Мы - бешеные звери.