Я смиряюсь, я тебя не стою...

Екатерина Юнеева
Я смиряюсь, я тебя не стою,
Мой венец - за всё благодарить.
Улыбнусь и все тревоги скрою,
И начну мгновение ценить.

Как Отец наставил и утешил,
Мой Господь гордыню исцелил.
Унывать не стану, кто безгрешен?
Вечер зыбок! Утром уж не мил...

Ангел шепчет: "Всё по Божьей воле!",
Время лечит, было - и прошло.
Но пишу, и будто поневоле
Сердце странной горестью свело...