Прекрасны вы, любви богини!

Любитель Абсента
Прекрасны вы, любви богини
Волшебны с вами день и ночь
Вы, как оазисы в пустыне
Мне страсти к вам не превозмочь!

Движенья полны сладострастья
И безупречен макияж
Дарит изысканное счастье
Ваш нежный флирт и эпатаж

Прекрасные земные феи
О вас не в силах я забыть
Мои Кассандры, Лорелеи
Вас невозможно не любить!