оксюморон твоё новое имя

Елена Максимовская
У меня от тебя диссонанс когнитивный и затменье рассудка
В воскресенье искрит позвоночник от мозгов до желудка
И ниже

А по средам стекает в мои некрасивые пальцы ног
Я смеюсь и рыдаю, но снова как безвольный тупой бандерлог
К удаву всё ближе

Говорил что реально разрезать на две ленту Мебиуса
А потом опоясал ремнём белоснежные глобусы
Больно

Глубже уже не вынести не пережить не стерпеть невозможно
Я подхожу ещё ближе так гадко прекрасно безбожно
Говорю что довольна

И почти что уже умираю при твоём появлении так боюсь
Особенно того что однажды ты не появишься и оставишь
Такой вот оксюморон

Смотреть на то что достал из меня наедине с собой
Издаваемый плотью к которой забыл прикоснуться
Слушать звон

не боюсь не очнуться и не очнуться хочу
от этого обострения
тебявомнехотения