***

Елена Фомина 4
Открываешь окно на ночь, и впускаешь в дом свежий ветер.
Большие, широкие шторы, раздуваясь, касаются рук.
Твои локоны, завиваясь спиралью, падут на хрупкие плечи.
Отведешь в стену стыдливо свой взгляд, кривя нежную линию губ.

Выходя на балкон, ветер небрежно обдует алые щеки.
Твой легкий запах парфюма унесет далеко.
Ты мечтаешь всегда улететь высоко к самым ярким звездам,
Это всего лишь мечты, ты уже закрываешь окно.