Золотеющая купель

Екатерина-Микаэлла Завьялова
 

Золотеющая купель,
                Миловидные капли дождя,
                Перекресток любви и я:
Хроху дней, для себя забирая,

Половину даю тебе,
                Искрометные взгляды ведя
                Говоришь ты колдунья я,

Нет я гостья колдуньи – природы
                Заливающая наши годы,
                Золотистым вином в тополя.