Наобещай

Ольга Сывун Исаева
Наобещай мне сверкающий рай!
Наобещай море встреч без прощаний!
И уведи меня в сказочный край,
Где мир живёт исполненьем желаний!

Что пожелаешь – получишь вдвойне!
Для жемчугов – чемодан: донеси – ка!
Впрок не желать научится бы мне!
Здесь ведь любое желанье – двулико…

Если любовь – то любовь невпопад
Жизнь разбивает и кружит метелью!
Мне удержатся б за любящий взгляд
И не исчезнуть с весенней капелью!

Горы вершинами небо проткнут,
И звездопад устремится на склоны!
И Семицветиками расцветут
В сказочном мире поля для влюблённых!

Верить, не верить? Какая нужда
Мир отделять от фантазий обмана?
Празднику логика будней чужда:
Счастлива я, раз люблю и желанна!