С Тобою рядом!

Серж Пьетро 1
Я иду с Твоим домом рядом,
Ловлю взор Твой своим взглядом.
Вновь улыбка Твоя в окне!
Я подумал: она ведь – мне!
Как я счастлив был в этот миг!
Ты махнула рукой – счастья лик!
И теперь сотни тысяч прохожих
На хороших друзей похожи!
Возвращаясь домой, иду
Не спеша, к Твоему дому – садом.
Я так рад каждой нашей секунде,
Ведь теперь я – с Тобою рядом!