Я повторюсь

Чуприна Александр
Я повторяю вновь и вновь,
Вам не сломить мои надежды.
Привычка - это не любовь,
Любовь не тухнет, как та спичка.

Я не устану повторять,
Я буду верен своим мыслям.
Любовь нельзя взять и отдать,
Любовь не падает, как листья.

И снова в бой, я повторюсь,
Не важны средства в этой битве,
Ударов в бок я не боюсь.
Любовь не срезать чужой бритвой.

Я повторюсь и повторюсь.
И цели собственной добьюсь,
Я никуда не тороплюсь.
И от любви не отрекусь.