2013. Мы встретились...

Тихий Ветер
Мы встретились в парке
На дальней аллее.
Он шёл мне навстречу
С грустинкой в глазах.
Спускался задумчивый,
Ласковый вечер,
Снежинки кружили
В забытых мечтах.

Позвольте, спросил он,
Пойти рядом с Вами?
Уж больно сегодняшний
Вечер хорош.
Ресницы его
Очень влажными стали
И в голосе слышалась
Лёгкая дрожь.

Ведь это не страшно,
Что крылья так мАлы?
Я пробовал, можно
На них мне летать.
Я в яблоках, белых
И очень упрямый,
Я другом смогу
Очень верным Вам стать.

Мы рядом пошли
И снежинки нам пели
О севере дальнем,
О южных морях,
О скорой весне
И звенящей капели
О солнечных, ясных
Смеющихся днях.