Будь проклята наша встреча

Виктория Селиванова 47
Я наверно люблю
Я наверно заплачу
Ты не мое
Это жизнь все вот Так
Позже будет иначе
Помнишь,те строки
В которых были секунды
Было прохладно
Я даже знаю что ты подумал
Ну и ладно

Я наверно слишком прозрачна
Ты меня разменяешь
Разменяешь и дальше
Укрощать и дурачить
Это жизнь-счет конечно оплачен
Ну я погрущу

Слезы спрячу
Нарисую улыбку
И забуду тот вечер
Когда ты стал для меня
Больше чем я
Больше чем бесконечность
Всего доброго
Будь проклята наша встреча