Научитесь прощать

Валентина Жукова 4
Вновь нелепая ссора
Нас с тобой развела.
Я уехала в город,
У тебя всё дела.
Ты не жди,я не стану
Ни звонить,ни писать:
Обижаться устала,
Надоело прощать.

В Лету канули встречи -
Я живу без тебя.
Время,вроде бы, лечит,
Только жаль, не меня.
Гордость за руки взяться
Не даёт нам опять.
Мы готовы расстаться,
Не готовы прощать.

Ты с другою, я тоже
Своё счастье нашла.
Что же снится мне всё же
Эта наша весна?
Как мне хочется дочке
Наперёд завещать:
Не спешите прощаться,
Научитесь прощать.