Боже, Боже, на груди...

Счастье Вопреки
Боже, Боже, на груди
Я повесил крестик
Во мне веры пруд пруди
Душенька всё вместит.

Доброты? Да сколько хошь!
Полное раздолье
Спеет доброта, как рожь
В урожайном поле.

У котёнка нежность взял
Верность у собаки
С силой крестик в руке сжал
И любовь, как сила вся
Есть мой спас во мраке.

Любовь…
Светом по небу скользя
Озаряет злаки.