В добрый вечер последнего дня

Варуб
В добрый вечер последнего дня
Стол накрыт, Новый Год ожидаем.
Поднимаем бокалы, друзья.
Мы тринадцатый год провожаем.

Сложный был, было много всего.
Мы сумели, его пережили.
Новый Год нам заменит его.
Надо жизнь чтобы в нём изменили.

Собрались мы, как прежде все я.
Рады видеть себя и друг друга.
Мы сегодня всё та же семья.
Выпьем все за него по заслугам.

Посидим за столом, вспомнив жизнь.
Как любили, встречались, когда-то.
Как мы строили все Коммунизм.
Отмечали как праздники,  даты.

Что построили в жизни своей.
Что добились в работе и в жизни.
Что сменилось сейчас у людей.
Как в родной стало нашей Отчизне.

Год прожили, подводим итог.
Все, что было, сейчас провожаем.
Мы прожили его кто как смог.
Пьём до дна, этот факт подтверждаем.