Не скучай. Не грусти. Я с тобой. Я везде...

Татьяна Белова 6
Не скучай. Знай я всегда с тобою буду рядом,
Дыханием ветра, ароматом цветущей Весны.
Для меня расстояние не будет преградой,
Я к тебе по ночам приходить буду во сны.

Не скучай. Не грусти. Я с тобой. Я везде. Я во всём!
Ангелом спущусь к тебе с небес или шумом дождя,
Или просто звездой, или просто рассветом,
Лёгкой свежестью ветра, неужели не видишь меня?

Не грусти. Я вижу, когда ты грустишь, я же рядом.
Ты позволь мне придти под покровом печальной луны.
Я могу растворить твою грусть даже взглядом.
Мне хочется быть для тебя цветущей улыбкой Весны.

Если хочешь подую на тебя блаженной истомой.
А когда ты заснёшь я явлюсь к тебе ласковым сном,
А во сне я тебя разбужу улыбкой до боли знакомой,
Не скучай. Не грусти. Я с тобой. Я везде. Я во всём!