И... осадок...

Мила Григ
«Страсть — обман»
Юрий Иванов 11



Страсть — обман,
И каждый знает:
Это только прихоть тел.
А как утро наступает —
Мысль: «Того ли я хотел?»

Если нет большого чувства —
Страсть шальная не спасёт.
Непременно будет пусто
На душе, коль в сердце — лёд.

Прихоть тела... И осадок
Непременно должен быть.
Тот на страсть порою падок,
Дара кто лишён — ЛЮБИТЬ!



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.