Снежный чел. Зарисовка

Ирина Зуенкова
Предчувствия меня не обманули
С небес нападал мокрый,  липкий снег.
Слегка его мы с внучкой подгарнули,
И Снежный чел наметил свой разбег.
Горшок цветочный, болтики, морковка...
Ален Делон, не меньше, красота!
Нет, не погибла детская сноровка,
С меня не просто скульптор, а мечта!



Фото автора.