Внуку посвящается

Инна Михальчук
Как на улице тепло,очень снежно,хорошо,
При ходьбе хрустит снежок
Мы пойдём гулять внучок.
Будем мы в снежки играть
И в друг друга попадать.
Станем с горки мы кататься,
С санок падать,кувыркаться,
Снег с за шиворот трясти
И смеяться от души.
В детстве я валялась тоже
И теряла свой сапожек,
Всей гурьбой в сугроб ныряли,
Еле-еле отыскали.
Возвратилась я домой
Словно снежный ком большой)))
20.12.2013г