Я тебя не любил

Аника Лис
Я тебя никогда не любил,
Но отчаянно бился за нежность.
Я тебя не забыл, но простил
Твою детскую безмятежность.

Я тебя не любил, но страдал,
Как страдают влюбленные в осень
Я тебя уж совсем потерял...
Потерял, но вовсе не бросил!

Я тебя не любил. Не любя
Я берег твою светлую душу.
Я тебя не любил...очень зря!
Лишь тебе я всегда был нужен.