Закажи мне музыку

Евдиния Юршина
Тело онемело от душевной стужи,
Невыносимо холодно изнутри, снаружи.
Яд измены лился через окна глаз
Разъедая сердце вводя смерть в экстаз.

Между светом жизни и на грани ада,
Сердце еще билось, я жила, так надо!!!
"Закажи мне музыку, прошу, умоляю!
Я согреюсь в танце, я в танце оживаю..."

Но мольбам в пустыне некому внимать,
Вот и край дороги, отдохни уж, мать!!!
Ну до чего упрямая! Что ты здесь забыла?
Не любима им ты, Не ты ему мИла!!

Знаю, понимаю, ну закажи! Молю!
Понимаешь, слышишь, на краю стою!!!
Я уже не в силах бороться за любовь!
Закажи мне музыку! Я согрею кровь....

Она течет по венам замерзая в лед!!!
Закажи мне музыку!!! Всего один аккорд!
У тебя возможность есть на эту забаву!
Убери из жизни из моей отраву!!!

Нет. Не заиграла музыка твоя.
Умерла любовушка милая моя.
Постарела вмиг я на десятки лет.
И  не получила "почему?" ответ.

Медленно стекала по щекам слеза,
Перестали видеть тебя мои глаза....
Стужей, лютой стужею сердце охватило
Как много  всего горького в сердце накопила.

Теперь уж не поверится ни во чью любовь.
А перед глазами... ТЫ стоишь лишь, вновь....