Привези мне снега, ёлку и подарки

Елена Матковская
Привези мне снега, ёлку и подарки.
Чтоб коробки, фантики шуршат,
Чтоб эмоции как свечи ярки,
И любимые увидеться спешат.

Привези мне мысли, как гирлянды,
И цветы, и искорки в глазах.
Чтобы для тебя мне быть нарядной,
И красивой, как в чудесных детских снах.

Привези для сына книжек гору,
Чтобы он читать их захотел.
Чтобы видел он в тебе опору,
И в делах учебных преуспел.

Привези мне радость и улыбку,
В темном небе звездочки-огни.
Привези мне золотую рыбку. 
И себя, конечно, привези.