Припев к песне

Фндрей Холод
Белый  снег,  как  долгожданный  старый  блюз.
Снег ностальгии, звездопад, любви гармонии, союз.
Ведет в нем соло, саксофон, фальцетом, трогая сердца.
И он звучит для нас с тобой, с начальной ноты до конца.


Это припев к песне, пока без названия. У кого есть идеи, можем попробовать всем вместе написать песню. Вперед.