***

Настасья Гусева
Внезапно не становятся чужими,
Нельзя перечеркнуть,и-пустота.
Два сердца в одинаковом режиме,
Как будто перестали биться в такт.
Как будто подменили человека,
Которого я знала лишь вчера.
Как будто за плечами нет пробега,
И вновь холодное гнездо.
А что-то вроде Вавилонской башни,
Достроить ли?Разрушить в пух и прах?
Молчать вдвоем невыносимо страшно,
Но абсолютно на разных языках.
Внезапно не становятся чужими,
Нельзя перечеркнуть, что нужно нам двоим.
Обидно, да, по сути, странно,
Но больно и тебе, и мне....