Когда меня не станет

Татьяна Галахова
Когда однажды вдруг меня не станет,
И моё сердце биться перестанет.
Не стоит плакать, путь закончен мой,
И ничего на небеса не заберу с собой.

Пришла одна я в этот мир и ухожу одна...
Открою тайну вам: для Бога я жива,
Легко так станет, все дела завершены,
Теперь работа предстоит лишь для души...

Я 40 дней ещё побуду с вами,
С моими близкими, друзьями.
Мне слёзы ваши больно, правда, видеть,
Не плачьте, не хочу я вас обидеть.

Вы вспомните, как нам всем было хорошо,
В общении с вами время быстро шло.
Я так хотела вас всех только поддержать...
Теперь я буду лишь в земле сырой лежать...

Не это важно, мне важна душа,
Она всё будет делать не спеша...
Вы помните, как я любила смех,
Дурачилась и вас смешила всех.

Оставьте в памяти приятные моменты,
Как вы мне говорили комплименты.
А их принимать всё не хотела,
Когда их слушала, то просто я краснела...

Вот так бы я хотела этот мир покинуть...
Но пусть ещё лет 40 должно минуть...
Ну а пока грусть рано в гости звать,
Придёт всё вовремя, не стоит эту тему поднимать.

Мне важно то, как буду дальше жить,
Чтоб никого не обижать, и всех простить.
И вы меня простите, если я обижу вас,
Прошу прощения я у всех сейчас.

Вот именно сейчас, а не потом,
И дело, видите ли в том,
Что нужно вовремя признать ошибки,
И жить в дальнейшем лишь с одной улыбкой.

Чтоб вот такой меня запомнили, а не другой,
Тогда не обрету забвение, а мне дадут покой...

23 января 2013 года
00 часов 44 минуты
Татьяна Галахова