Воспоминания!!!

Владислав Плешков
   Было время.Спал в палатке...
   На озёрах рыб удил.
   Мог с семьёй на Запорожце,
   В Сочи гнать за тыщу миль.

   Это было.Этим жили...
   Легки были на подьём.
   Годы нас посеребрили-
   Дань годам мы отдаём.

   Сесть бы где в тенёк на даче...
   Может где-то прикорнуть...
   В СССР были удачи.
   Боже!Где закончим путь?