***

Цунамка Деер
Если последняя вдруг грянет война
И на землю пеплом опустится гриб,
Ядерной пылью моря испаряется до дна
И холод добьет тех,кто сам не погиб...
Если вулканы все сразу взорватся,
Превращая планету в пылающий ад,
Если хляби небес вдруг разомкнуться,
Вниз низвегая бесконечных дождей водопад
И мир утонет,как кораблик бумажный,
В водах потопа внезапно окончив свой путь,
Милый,мне будет вовсе не страшно!
Я просто спрячутся лицом тебе в грудь....