ОН явился нас любить

Тина Шотт-Небарто
Веточкой еловой
Постучит в окно, –
Люди, вы готовы?
За окном темно...

Ветер перелётный
Носит, носит весть, –
Рождество Христово
Было, будет, есть!

Затаив дыханье,
Люди радость ждут...
Свеч – незатуханье,
Праздничность минут!


Декабрь, 2013