Однажды...

Николай Бобрешов
Однажды, раннею Весной,
Шёл человек по улице большой,
Была погода хороша
И человек шёл не спеша!

А с неба, Солнце землю грело,
Шёл человек и то и дело,
Людей, с улыбкой на лице встречал,
Но на улыбку, им не отвечал!

А Воробьи, о чём-то щебетали,
Грачи над городом летали
И женщины блистали красотой,
Шёл месяц Март и день восьмой!

Нёс человек букет цветов,
Что, подарить любимой, был готов
И пахло свежестью и воздух был прозрачен
И человек, по жизни был удачен!

Всё было ... нЕ было лишь, одного:-
Любимая давно покинула его!
Ему уже, годов прилично было,
Цветы любимой нёс он ... на могилу!

Цветы при жизни ей, всегда дарил
И потеряв её, об этом не забыл!
По ней болело сердце, к ней придти готов,
Но как придёшь к любимой, без цветов?

И человек, придя к любимой в гости,
Вдруг ... задержался на погосте,
И там же умер, кончив жизнь в конце
С цветами и улыбкой на лице!

                10 марта 2013 г.