Загадки Деда Мороза

Славентий Цезарь
Дед Мороз - мой любимый образ, с удовольствием его исполняю...

Детки, здравствуйте!
Дедушку порадуйте!
Ну-ка, дайте мне ответ,
Если только не секрет,
Очень скоро к нам придет,
Зимний праздник? "Новый Год!"


В этот день, всегда прелестный,
Как вам всем давно известно,
Наступают чудеса,
Что творить люблю я сам,
В шутку или же всерьёз,
Как зовусь я? "Дед мороз!"


Ну-ка, детки, встаньте в ряд,
Проведём сейчас обряд,
Будем в игры мы играть,
Песни петь, стихи читать,
И конечно же нас ждёт,
Вокруг ёлки? "Хоровод!"


Много радостных подарков
Мне дарить совсем не жалко,
Тем детишкам, кто весь год
Слушал взрослых наперёд,
А лежат подарки где?
В моем праздничном? "Мешке!"


Ну, ребята, мне пора,
Ждёт другая детвора,
Меня в гости уж к себе,
Побывать должён везде,
Всех детишек навестить,
Чтоб подарки? "Подарить!"

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!