Я не сочиняю тебе

Вечно-Беспечная
Я не сочиняю тебе од,
Я стараюсь никому о тебе не говорить.
Но подсознательно пытаюсь найти я повод
В этих двух ремеслах себя проявить.
/хех,парадокс!/
Моя жизнь целиком - сплетение парадоксов:
Парадоксально люблю, парадоксально ненавижу.
Проблема в том, что мне тяжело, когда ты рядом со мной.
И жутко плохо, когда тебя я не вижу...

\2005\