Моим Друзьям из Одноклассников!

Бояр Леонидовна
**********
Лошадка резво скачет
Пусть в Новый год
Никто не плачет
И будет радость
Целый год
Живи и радуйся
На Одноклассниках Народ.
Список Друзей бесконечен
Счастье и радость пусть
будет вечной)))))))))))))))))
***************
Мои поздравления и
самые сердечные
пожелания друг к
другу уважения.


Татьяна СССРовская.
Город Ленинград-
Санкт-Петербург.
27декабря Тяпница
год змеючки 2013.