Ну, что за зима?

Нина Шуднева
С неба капает снег,
Или дождик падает.
Это-ж курам на смЕх:
Погоду предугадывать!
Подмерзает газон,
Тротуары- чавкают...
Нынче зимний сезон
С зеленою травкою.
Но зато мокрый снег
Носит стылый ветер.
Справедливости нет!
Нет на белом свете...
Я сижу- слезы лью,
А зима смеется!
Шубку зимнюю мою
Надеть не удается...